Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Солист «Руки вверх» продолжит отдых в Одессе

Понедельник, 13 августа, 2012

Сергей Жуков Звезда эпохи девяностых и солист популярной группы «руки вверх» Сергей Жуков совсем недавно отметил шестилетний рубеж своей совместной супружеской жизни со своей законной супругой Региной Бурд. Местом празднования пара молодых людей выбрала побережье Средиземного моря, куда решила отправиться подальше от столичной суеты и московского бомонда. Здесь. В Италии, молодые люди решили повторить свой медовый месяц и вспомнить, как всё это было шесть лет назад, на заре их счастливого супружества. К тому же, кроме столь волнительного повода молодая семья имела и ещё один повод для празднования, в эти же дни у их маленькой дочери День рождение. Так, что к двойному празднику был просто необходим довольно серьёзный и продуманный подход, которым и стал круиз на побережье Италии.

Как сообщил сам Сергей Жуков, отдыхать он планирует со своей семью до самого конца лета. Так, уже в августе поклонники этой нашумевшей группы могут рассчитывать встретить его. гуляющим по одесским улочкам. Ведь именно в Одессе Жуков решил продолжить свой творческий отпуск в кругу семьи и вдали от звёздной суеты.

Вполне вероятно, что уже этой осенью мы сможем ожидать новые песни, которые станут настоящими хитами от этой группы. Ведь, «Руки вверх» умеют не только отдыхать, но и радовать своими песнями.

Шевцова Ольга