Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Команда «Лада» усовершенствовала свой автомобиль

Воскресенье, 24 июня, 2012

Лада В этом году команда от завода «Лада» принимает участие в WTCC – турнирном чемпионате мира. На прошлой неделе во Франции в Маньи-Кур проходили тесты этого чемпионата. Участие наших соотечественников в тестах было волне естественным.

После проведения тестов, тим-менеджер команды «Лада» Максим Максименко поделился своими впечатлениями и комментариями. По словам Максима Максименко, автомобиль, который будет принимать участие в чемпионате, претерпел значительные изменения и стал намного лучше, поменяли и насос гидроусилителя руляи ещё некоторые детали. А тесты, которые проводились во Франции, дали наглядную возможность увидеть эти изменения в лучшую сторону. Автомобиль стал быстрее и надёжнее. Его пилоту Джеймсу Томпсону стало намного легче ним управлять. Мы не можем заранее говорить о том, что мы лучше своих соперников, но рассчитывать на победу и на хороший результат – мы в праве.

К изменениям и улучшению технических характеристик автомобиля команды «Лады» подтолкнули результаты первого гоночного уик-энда, который проходил в Венгрии. Участие в первой гонке дало возможность увидеть слабые стороны в автомобиле и постараться их исправить.

По словам Джеймса Томпсона, пилота «Лады» — теперь автомобиль более сбалансирован, и я уверен в его возможностях.

Шевцова Ольга