Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

«Черная пантера» будет продаваться только в декорированных бутылках

Четверг, 3 февраля, 2011

Черная пантера В конце прошлого месяца компания «ДанКо Декор» закончила декор бутылок для водки под названием «Черная пантера». Декорирование бутылок проводилось по заказу Луганского ликероводочного завода «Луга-Нова». Стоит отметить, данный заказ воплотил в себя общие видения декора водки для мужчин.

Декорированная бутылка получилась весьма откровенной. На черной матовой бутылке изображена обнаженная женщина, которая ассоциируется с черной пантерой, символизирующей красоту, независимость, страсть и грацию.

Изображение нанесено УФ-красками на предварительно покрашенную в черный матовый цвет бутылку. Изображение нанесено на бутылку с помощью шелкотрафаретной печати. Процесс отверждения УФ-красок на бутылке проходит практически мгновенно. Благодаря ультрафиолетовому излучению цветовая передача становится более точной и градационной, исчезают графические искажения.

Использования УФ-красок позволяет сделать изображения более качественным, с высокой линиатурой. Достичь такого результата при использовании керамических красок было бы невозможно, так как они нуждаются в обжиге, который уничтожил бы предварительно нанесенную краску.