Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Джонни Депп рассказал про нюансы «Пиратов Карибского моря 4»

Среда, 26 января, 2011

Johnny Depp В четвертой части ставшего популярным фильма про пиратов, которая будет называться «Пираты Карибского моря: На странных берегах» будет гораздо меньше второстепенных сюжетных линий, поэтому простому зрителю будет легче разобраться в происходящем. Об этом рассказал исполнитель главной роли Джонни Депп (Johnny Depp) в интервью изданию Empire.

«Вторая и третья часть «Пиратов» были немного перегружены сложными сюжетными линиями. Как научными формулами. Зрители фильма были вынуждены смотреть по два и больше раз, чтобы понять полностью, о чем идет речь в фильме. Новая часть фильма будет гораздо ближе к первой части трилогии и будет основываться в основном на характерах персонажей из первой части. Ведь в первой части было меньше всего математики», — сказал Джонни Депп.

Напомним, что четвертая часть выходит в российский прокат уже 19 мая 2011 года. Трейлер фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» можно уже будет увидеть в начале февраля на сайте скачать фильмы бесплатно или других подобных.