Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Марина Яблокова решила простить Филиппа Киркорова

Пятница, 17 декабря, 2010

Филипп Киркоров «Мы в данный момент обсуждаем условия мирового соглашения, но принципиальное решение о его заключении между сторонами нами принято», — сказал адвокат Марины Яблоковой. Ранее именно Жорин утверждал, что его клиентка отклонила все попытки популярного певца помириться. Так, к примеру, адвокат Яблоковой назвал публичные извинения российского исполнителя Филиппа Киркорова, опубликованные на личном сайте, попыткой избежать ответственности и наказания.

Напомним, на прошлой неделе произошел инцидент, где Киркоров избил Яблокову во время репетиции своего выступления.

Согласно условиям соглашения, Марина Яблокова пообещала забрать заявление из милиции. Сколько Филипп Киркоров Яблоковой не сообщается, ссылаясь, на то, что это конфиденциальная информация.

Также адвокат Яблоковой сказал, что все деньги, которые его клиент получит от Киркорова, будут направлены на благотворительные цели.

Конфликт между кинорежиссером Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым произошел на репетиции «Золотой граммофон». По утверждению Яблоковой, Киркоров избил ее за то, что ему в лицо светили мощным прожектором. В результате инцидента Киркоров нанес ей удар по лицу.