Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Х-фактор 11 декабря покинул Александр Кривошапко

Воскресенье, 12 декабря, 2010

Александр Кривошапко Седьмой прямой эфир шоу телеканала СТБ Х-фактор 11 декабря принес очередную жертву. Проект покинул один из самых сильных участников Александр Кривошапко, который вызвал наибольшее количество обсуждений, как на официальном сайте телеканала, так и на сторонних ресурсах в интернете.

11 декабря участники шоу пели французские и итальянские хиты. По мнению зрителей самыми слабыми оказались дуэт Павлик и Манатик и Александр Кривошапко. Теперь слово осталось за судьями проекта.

Выбор оказался необычайно сложным, и ведущая шоу Оксана Марченко несколько раз объявляла перерыв для совещания судей перед оглашением результатов. Первым сказал свое решение Сергей Соседов отдав свой голос за дуэт Павлика и Манатика, Елка, сказав, что ошибки ее подопечного и ее ошибки проголосовала за Сашу Кривошапко, Серега сказал однозначно за Павлика и Монатика. Необычайно сложным остался выбор для Игоря Кондратюка. Отдай свой голос он за Кривошапко, в итоге, решение зрителей могло быть противоположным.

Но, возможно, для Игоря Кондратюка, Александр Кривошапко показался самым сильным конкурентом для его подопечной Марии Рак, и свой голос он также отдал коллективу Сереги. В результате шоу Х-фактор покинул самый сильный участник Александр Кривошапко.

Со слезами на глазах Александр поблагодарил всех создателей шоу, и пожелал победы дуэту Павлика и Монатика.