Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Новый год без Филиппа Киркорова

Пятница, 10 декабря, 2010

Новый год без Филиппа Киркорова Страсти вокруг фигуры российского певца Филиппа Киркорова с каждым днем накаляются все больше.

Сначала он побил женщину, потом сознался, что психически больной, после чего отправился на обследование в психиатрическое отделение израильской больницы «Тель а-шомер» в Тель-Авиве. А теперь телеканалы объявили бойкот исполнителю Филиппу Киркорову: вырезают его из уже снятых новогодних программ, а журналы снимают его фотографии с обложек.

Первый колокольчик в игнорировании Киркорова сделал Валерий Меладзе, отказавшись записывать с Филиппом Киркоровым общую песню для новогоднего огонька Первого канала. Трио Меладзе — Киркоров — Билан должно было записать общую композицию, и после инцидента на репетиции музыкальной премии «Золотой граммофон-2010», когда Киркоров жестоко побил второго режиссера церемонии Марину Яблокову, Меладзе наотрез отказался с ним петь. В трио скандалиста заменит Николай Басков.

Проучить драчуна решили и российские СМИ, они пугают певца тем, что редактора отзывают из верстки макеты новогодних выпусков, где есть упоминания о Киркорове, а телережиссеры переделывают уже смонтированные праздничные передачи. Воплотят ли в жизнь СМИ свои угрозы, станет известно на сам Новый год. Как поступит украинский канал «Интер», звездой новогодней премьеры которого есть Киркоров, сейчас тоже не известно.

Пресс-служба «Интера» комментировать ситуацию отказалась. И едва ли канал будет перемонтировать уже готовый новогодний музыкальный фильм «Здравствуй, сватья, Новый!», в котором Филипп Киркоров играет самого себя.