Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Бросить курить помогут электронные сигареты

Понедельник, 29 ноября, 2010

электронные сигареты На данный момент множество организаций пропагандирует здоровый образ жизни. Представители этих компаний вместе с онкологами в один голос призывают общественность отказаться от курения. Расстаться с сигаретой они предлагают с помощью разных народных рецептов и электронных сигарет.

В последнее время среди тех, кто желает расстаться с этой пагубной зависимостью, большим спросом пользуются электронные сигареты – устройство, разработанное с использованием инновационных технологий в микробиоэлектронике.

Приобрести электронные сигареты сейчас можно практически в каждом городе. Недавно стало возможным купить электронные сигареты в Воронеже.

Многие, кто использовал на себе действие этих сигарет, остались довольны результатом. Устройство электронных сигарет напоминает ингалятор, в их основе — генератор холодного пара, который вырабатывается из жидкости, заправленной в картриджи. Внешне электронная сигарета очень похожа на настоящую — ее кончик «загорается» во время затяжки. Благодаря этому курильщик может контролировать психологическую зависимость от курения, а сменные картриджи с различным содержанием никотина позволяют контролировать физическую зависимость.

Кстати, экспертам удалось установить, что большинство сигарет курильщик выкуривает от скуки или безделья. Что касается удовольствия от курения, то его либо вовсе нет, либо оно есть от 1-2-х сигарет в день.