Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Телефон PlayStation ждет презентации

Воскресенье, 28 ноября, 2010

PlayStation Несмотря на все противоречивые слухи о выходе «игрофона» от Sony Ericsson, его презентация все же состоится. Запланирована она на начало декабря. Sony Ericsson вскоре представит своим клиентам больший выбор psp по низким ценам. Новая коллекция будет совмещать игровые функции консоли PSP и привычный функционал смартфона.

Если верить слухам, то исполнительный директор французского отделения компании Пьер Перрон уже разослал заинтересованным лицам приглашения на презентацию, которую он назвал «самую ожидаемой за последние 10 лет».

О новом устройстве пока практически ничего не известно. Имеется информация только о том, что PSP-фон получит очень хороший сенсорный дисплей, который по своему качеству не будет уступать экранам Retina, которые используют в коммуникаторах iPhone.

Скорее всего, в гаджете применят гигагерцевый процессор от Qualcomm, который стал уже привычным для Sony Ericsson слот карт MicroSD и операционную систему Android версии 2.3. Ожидается, что в комплект поставки войдет пять игр, а имя для «игрофона» даст не принадлежащий Sony бренд PSP, а Xperia, связанная с Sony Ericsson.

Кстати, другой анонимный источник компании сообщил о том, что работы над гибридом мобильника и портативной игровой консоли еще не завершены. И презентация играфона состоится не раньше, чем в феврале на Mobile World Congress.