Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Срок гарантийного обслуживания автомобилей Chance увеличиться в два раза

Вторник, 23 ноября, 2010

Автомобиль Chance Компания «Квингруп», которая на российском рынке является эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Chance, сообщила о том, что со следующего месяца срок гарантийного обслуживания увеличиться.

С 1 декабря текущего года гарантийное обслуживание автомобиля Chance будет проводиться на протяжении 4 лет или 120 тысяч километров пробега. Новшество будет распространяться на все автомобили 1,3 и 1,5 л., которые были приобретены на протяжении 2009 – 2010 годов под маркой Chance.

Стоит отметить, ранее гарантийное обслуживание проводилось только в течении 2 лет без ограничений по пробегу при прохождении технического обслуживания 1 раз в год. Гарантийный срок является достаточно важным критерием при выборе автомобиля, и увеличение срока гарантии послужит достаточно весомым аргументом в пользу покупки автомобиля Chance.

Представители компании отметили, что увеличением срока гарантии на автомобиль производитель показывает хорошее качество автомобиля Chance.

Стоит отметить, эксперты, которые наблюдали за эксплуатацией Lanos на протяжении 2-х лет пришли к выводу, что продаваемые автомобили являются надежными в эксплуатации. Именно поэтому производитель решился на такое смелое с финансовой точки зрения решение. Ведь увеличение срока гарантии производитель и дистрибьютор берет на себя дополнительные расходы.

Напомним, Chance появился на российском рынке с 1 июля 2009 года. Ранее автомобиль продавался в России под названием Chevrolet Lanos.