Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Новый «Nissan» X-Trail появился на украинском рынке

Вторник, 23 ноября, 2010

Nissan X-Trail Несколько дней назад в дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина», которая является официальным импортером автомобилей «Nissan» в Украине, начались продажи обновленного nissan x trail.

Покупателям обновленный «X-Trail» предлагает автомобили с четырьмя типами двигателей – бензиновые с объемом двигателя в 2.0 и 2.5 литра и мощностью 103 кВт (141 л.с.) и 124 кВт (169 л.с.) соответственно, а также модернизированными дизельными агрегатами объемом 2.0 литра мощностью 173 л.с. и 150 л.с.

Двигатели Nissan X-Trail работают в паре с новой 6-ступенчатой механической трансмиссией. Эта марка предусматривает также бесступенчатый вариатор для автомобиля с 2-литровым бензиновым двигателем или вариатор M-CVT с возможностью ручного переключения передач для 2.5-литрового двигателя. Что касается дизельных версий, то им предоставлена 6-ступенчатая механическая или автоматическая КПП.

Обновленные автомобили также оборудованы независимой передней подвеской с пружинными стойками и задней многорычажной подвеской.

Внешне «Nissan» X-Trail также немного отличается от своего предшественника. Новая модель имеет новую радиаторную решетку, видоизмененную оптику головного света, другой передний бампер и увеличенные 18-ти дюймовые колесные диски. В передней и задней оптике установлены светодиодные элементы.

Самый дешевый X-Trail в Украине можно приобрести за $29 650.