Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Биржа Sape предлагает своим клиентам релевантный подбор площадок

Среда, 3 ноября, 2010

Sape Популярная российская биржа ссылок Sape сообщила о том, что в их системе с недавних пор появилась возможность релевантного поиска площадок. Новая опция способна облегчить работу пользователей. «Релевантный подбор» позволит клиентам биржи по ключевым словам оперативно найти те страницы сайтов, которые высоко ранжируются поисковиками. Нововведение помогает обеспечить тематичность покупаемых ссылок.

Благодаря новой опции владельцы сайтов смогут без особых усилий добавить к ссылочной массе своего проекта те ссылки, которые наиболее будут подходить по теме.

SAPE всегда старалась, как можно четче отобразить реалии рынка покупки ссылок. Ранее многие ссылки покупались массово и каждый топ можно было взять простым количеством. Однако сейчас эти времена уже прошли. На данный момент закупка ссылок требует большого внимания и скрупулезного отбора площадок. Поэтому является вполне логичным то, что если сайт стоит в числе первых ссылок по требуемому поисковому запросу, то по многим метрикам Яндекса он сможет стать хорошим донором.

Помимо «Релевантного подбора» для оптимизаторов в Articles.Sape появилась возможность экспорта статей. На сегодняшний день можно продавать данные по статьям в формат tsv и выгружать их отдельным файлом. Эта опция является доступной как для общего списка статей, так и для списков отдельного проекта.