Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Биржа ссылок служит связующим звеном между оптимизаторами и веб-мастерами

Воскресенье, 24 октября, 2010

Биржа ссылок служит связующим звеном между оптимизаторами и веб-мастерами На сегодняшний день многие рассматривают Интернет как глобальное виртуальное пространство. Ведь зайдя в сеть, каждый человек может легко найти ответы на все вопросы, которые его интересуют.

С помощью Интернета можно узнать последние новости, скачать какой-то документ, пообщаться с друзьями. Однако при всем этом нужно понимать, что всемирная паутина является коммерческим проектом.

Создание сайтов и их раскрутка требуют вложения огромных средств. На то, чтобы расширить виртуальное пространство тратятся миллионы долларов, и создатели ресурсов, прежде всего, пытаются получить на этом прибыль. В Интернете помогает заработать для создателей сайтов и агентств, которые занимаются их раскруткой и продвижением такой инструмент как биржа ссылок.

В покупке ссылок наиболее заинтересованы оптимизаторы – лица, которые занимаются обслуживанием сайтов. Ведь для них очень важно, чтобы ресурс хорошо индексировался поисковой системой, а это происходит лишь тогда, когда на сайте появятся ссылки. Причем, чем больше куплено ссылок, тем более популярным будет данный проект виртуального пространства.

Продажей ссылок занимаются веб-мастеры. Они сначала создают рекламные площадки, а потом продают ссылки со своего сайта. В том случаи, если оптимизаторам надо купить ссылки, а веб-мастерам их продать, то стыкует эти две стороны так называемая биржа ссылок.

Биржа ссылок сводит оптимизаторов сайтов и веб-мастеров, каждая из этих двух сторон в результате совместной работы извлекает прибыль. А биржа за услуги посредника берет комиссионные.