Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Екатерина Осадчая: люблю готовить

Вторник, 28 сентября, 2010

Екатерина Осадчая Вопреки сумасшедшему графику работы, Катя Осадчая все же находит время, чтобы выполнить прихоти сына Ильи, и проводит не один час на кухне, создавая настоящие кулинарные чудеса.

— Екатерина, вы — неотъемлемая часть светской жизни Украины. Вечеринки еще приносят вам наслаждение или это рутинная работа?
— Мне нравится общаться с новыми людьми. Но нужно понимать, что это — неистовый ритм, выдержать который по силам не каждому.

— Над каждым выпуском телепроекта «Светская жизнь с Екатериной Осадчей» работает большая команда. Сколько редакторов принимают участие в подготовке программы?
— Все передачи создаем вместе, и любой из нас — неотъемлемая часть команды: международный редактор, шеф-редактор, который отвечает за тематическое наполнение сюжетов, журналист, который монтирует сюжеты, и креативний продюсер, на котором «лежит» мой образ как ведущей…

— Вы ставите острые и провокационные вопрос. Так и врагов нажить нетрудно…
— Ну, что такое враги?.. У меня их, наверное, нет. Кто-то хочет отвечать на вопрос, кто-то — нет. Это выбор каждого. За пять лет выхода телепроэкта в эфир бывало разное… Есть в украинском шоу-бизнесе люди, отношения с которыми называю «волнообразными»: моментами они приятельские, потом становятся худшими, но наконец всегда все налаживается!

— Вопреки тяжелому рабочему графику, женщина должна оставаться женщиной. На кухню время остается?
— Когда время есть, обязательно провожу его на кухне. В первую очередь, готовлю для своего сыночка Ильи. Он всегда просит, чтобы я сделала курку в медово-соевом соусе. Это его любимое кушанье. Также люблю коллекционировать шляпки и такую интересную вещь как бижутерия.

— А вы какой кухне отдаете предпочтение?
— Более всего люблю тайскую кухню, нравится также индийская… Умею готовить суши. Это требует много времени, но результат того стоит. Много моего времени проходит в командировках за границей, где знакомлюсь с кухнями разных стран, итак часто привожу новые рецепты.

Справка:
Катя Осадчая родилась в 1983 г. Украинская телевизионная ведущая, которой давали интервью известнейшие звезды Голливуда. Известна своими программами «Женские штучки», «Светская хроника с Екатериной Осадчою». Работала моделью в Японии, Франции, Англии и Германии. В 2007 году вошла в «100 самых влиятельных женщин Украины» (по версии журнала «Фокус»). 2009 г. — шляпку Осадчей издание Daily Telegraph назвало одним из самых стильных головных уборов королевских конных гонок Royal Ascot. В 2009 г. принимала участие во втором сезоне программы «Танцую для тебя». Не замужем. Воспитывает сына.