Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Виктор Бронюк гордится своим домиком

Вторник, 28 сентября, 2010

Виктор Бронюк Лидер компании «ТИК» Виктор Бронюк недавно приобрел дом на своей малой родине — в Виннице, с клочком земли вокруг. Дизайн интерьера практически завершен, осталось обдумать детали. «По специальности я — дизайнер, поэтому практически весь проект интерьера дома разрабатывал самостоятельно, прислушиваясь к советам жены и друзей, — рассказал корреспонденту tar-tass.com Виктор Бронюк.

— Все комнаты дома обустроены «в стиле функционализма». Для меня важно, чтобы в жилье не было накопления лишних вещей. Лишь – самое необходимое. Хочется, чтобы каждый уголок был светлым и просторным. В спальные нет ничего, кроме большой кровати и шкафа». С наибольшим трепетом семейство Бронюков обустраивало детскую комнату. «Комната доченьки Евы – самая светлая, — говорит счастливый папа. — Там стоит кроватка для грудных детей и куча игрушек».

Гордостью Виктора есть его так называемая музыкально-художественная лаборатория. Около дома есть небольшое отдельное помещение, где Бронюк будет отдыхать и работать одновременно. «Этот маленький домик будет многофункциональным, — рассказывает певец. — Будет местом звукозаписи, репетиционной базой и художественной мастерской, ведь по образованию я — еще художник и зачастую люблю отдыхать возле мольберта.

Через несколько недель, когда вернусь из тура, планирую с женой начать обустройство ландшафтной территории, — рассказал Виктор.- Хотим посадить кусты ягод, виноград, цветы. Отдельное место отведено для барбекю. А для дочки выстроим игровую площадку с песочницей и каруселями».