Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Появится студийная запись It’s Me, Jamala

Воскресенье, 26 сентября, 2010

Jamala Уже услышав само название песни It’s Me, Jamala, едва ли кому-то нужно объяснять, кто ее иполняет. Песня «гуляет» Интернетом уже давно, с тех пор как поклонники отделили звук от видеозаписи ее премьеры на «Рождественских Встречах» и выложили в социальные сети. Но с понедельника в эфире появится полноценный записанный в студии вариант композиции, да еще и сразу в нескольких версиях.

Сама песня родилась как ответ неграмотным меломанам, которые постоянно стараются сравнивать певицу с какими-то уже существующими личностями на сцене, начиная от Леди Гаги и заканчивая Эми Уайнхаус. Так что их имена в припеве использованы не случайно. Но при этом Джамала подчеркивает, что она не хотела никого этим обидеть, а просто констатирует — что они — сами по себе, а она — сама по себе. И чтобы это было четко понятно, и по ту сторону границы, композиция создана на двух языках.

«Вообще есть аж четыре версии песни: оригинальная, на английском и украинском, и ретро-версия, которая тоже на двух языках. На телеэкраны клип выйдет с ретро-версией», объясняет Джамала, а радиостанции уже сами будут выбирать, что им больше по душе. Меломаны же которые воспользовались услугой установка домашнего кинотеатра смогут увидеть и услышать Джамалу у себя дома.

«В припеве слышно I’m Not GaGa, I’m Not Amy (Winehouse) и было еще I’m Not Жанна (Агузарова). И я пришла с этим к Татьяне Скубашевской, которая сделала текст этой песни на английском языке. А украинскую версию я сделала сама, как смогла. Так вышла I’m Not GaGa, I’m Not Amy, It’s Me, Jamala».

В таком виде It’s Me, Jamala и будет презентована в понедельник. А вскоре после этого певица обещает выставить композицию в Интернет для свободной загрузки. Пока что же композиция существует на промо-синглах, которые выданы ограниченным тиражом, и где кроме четырех упомянутых версий есть также и несколько ремиксов.