Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Пэрис Хилтон арестовали за хранение кокаина

Воскресенье, 29 августа, 2010

Пэрис Хилтон 27-го августа, в пятницу, полиция Лас-Вегаса арестовала Пэрис Хилтон (Paris Hilton) за хранение кокаина. Дорожный патруль остановил Escalade, в котором ехала 29-летняя звезда, для проверки документов водителя. Дело в том, что из машины за километр несло марихуаной и именно этот запах не понравился копам. За рулем был Сай Уейтс (Cy Waits), владелец нескольких ночных клубов в Лас-Вегасе и нынешний бойфренд Пэрис. Проверив документы парочки, копы обыскали авто, — сообщает издание 7ja.net.

У водителя правоохоронцы нашли траву, а в сумочке Пэрис — кокаин. Хилтон и ее друга арестовали. После чего несколько часов продержали в полицейском участке. Звезде не пришлось платить залог, но в ближайшее время ее будут ждать в судебном зале.

Пэрис утверждает, что найденная в машине женская сумка принадлежит не ей. Адвокат звезды известил, что к заседанию суда Хилтон не будет давать никаких комментариев и интервью по поводу этого приключения.

Это уже третий раз за 2010 год у Пэрис возникают серьезные проблемы с полицией. В июле ее арестовали у ПАР, заподозрив в употреблении марихуаны, а не так давно Пэрис также познакомилась с жандармами на Корсике. Последние нашли в ее сумочке немного меньше одного грамма марихуаны.