Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Какой кальян выбрать? Имеет ли значение высота?

Четверг, 4 февраля, 2021

Какой кальян выбрать Я не буду долго держать вас в напряжении. Размер трубки не имеет значения для качества курения кальяна. Мы будем курить как из низкой трубы, так и из большей на одинаково хорошем уровне. Возникает вопрос: «а если нет разницы по качеству, в чем разница и на что следует обращать внимание при выборе первого или следующего кальяна, можно ли сэкономить и сколько если купить кальяны оптом

Первое и самое главное — сделать и построить кальян. Трубы изготавливаются из различных материалов, например из стали, нержавеющей стали, алюминия. Известно, что если она нержавеющая, то такую трубу можно использовать годами.

Еще несколько аспектов при выборе кальяна:
Первым будет форма. В настоящее время трубы бывают самых разных видов (классические, футуристические, современные). Форму следует подогнать под свои предпочтения. Если кому-то нравятся классические кальяны, он выбирает только один, если кто-то хочет поставить трубку в комнате или гостиной, они выбирают трубку с современным дизайном. На нашем сайте вы можете купить один из них: «VIRGIN HELEN» — греческая богиня.
Другой цвет. Кальян должен понравиться, он должен бросаться в глаза и производить впечатление при курении.

Также рассмотрим, для чего нам нужна труба. Будем ли пользоваться им дома или это будет туристическая трубка и всегда будем брать с собой. Во втором случае взять более высокую трубу будет неудобно. Но наша компания пошла навстречу потребностям клиентов и создала чемоданы для кальяна. Благодаря специальной губке, обрезанной по размеру, труба не сломается и не сломается во время транспортировки. В нем можно найти все элементы. К тому же он сделан эстетично, что сразу бросается в глаза. Это также предотвращает образование пыли на трубе, если она долгое время не используется. Каждый должен выбирать, в каком направлении идти.

Количество шлангов, которые можно коптить. Здесь мы также должны учитывать, будем ли мы курить чаще в одиночку или с большим количеством людей. Наши трубки из коллекции PRESTIGE позволяют расширить ваш кальян, благодаря возможности покупки дополнительных адаптеров для шлангов, которые можно привинтить вместо клапана. Таким образом, у нас может быть 1 или несколько змеиных трубок, в зависимости от ваших потребностей.

Адаптер
Другой аспект — время, необходимое для скручивания трубы, и возможность разборки трубы на множество частей, что упрощает очистку. Самый быстрый способ скрутить трубу — это «защелкивающаяся система»: чтобы скрутить трубу, нужно всего пол-оборота. Кроме того, при такой форме соединения нет резьбы, поэтому мы можем быть уверены, что она не сломается или не повредит. У нас есть трубы: «SMOKE VISION» и «ROYAL». Некоторые трубы не могут, например, вынуть пластину из корпуса, что может быть затруднительно при заливке золы или стирке.

Тип / толщина шланга. Силиконовые шланги более эстетичны и их легче чистить. Толщина шланга также имеет значение. Чем толще шланг, тем больше пропускная способность (это позволяет нам надувать без особых усилий.
Подводя итог, кальян должен быть привлекательным, служить нам долго и быть практичным. Некоторые даже покупают вторую трубку для путешествий. Надеюсь, я помог с выбором, и ваш выбор будет подходящим.