Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Футуристический городской кроссовер

Пятница, 21 февраля, 2020

Футуристический городской кроссовер Toyota C-HR можно купить вот уже четыре года, но для многих по-прежнему этот автомобиль кажется чем-то экзотическим и неизвестным. Вот несколько пунктов, позволяющих узнать об этом автомобиле больше:

Почти концепт-кар. Между первой презентацией и серийной моделью прошло несколько лет, и последняя унаследовала почти все уникальные черты автомобиля на презентации. Для 2014 года двухдверное купе-кроссовер было чем-то невероятным, и автопроизводитель сделал ставку на него, как на главный маркетинговый инструмент.
Сам себя продает. Именно его внешний вид, зачастую, заставляет заинтересованных людей найти в интернете технические характеристики и технологии, на которых построен автомобиль. Согласитесь, далеко не каждая модель только своим появлением вызывает у людей подобные чувства.
Почти Corolla. И Camry, и даже Prius. Всему причина — модульная платформа TNGA, на которой теперь строятся почти все модели автопроизводителя. Таким образом, есть несколько преимуществ: удешевляется разработка и улучшения моделей, и есть возможность легко переносить все “фишки” и особенности между моделями разных классов.
Цена Toyota C-HR не выходит за пределы компактных городских кроссоверов, а технологии, с помощью которых она создана, дают неоспоримое преимущество перед конкурентами.