Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Во Львове отложили создание сайта для туристов

Четверг, 23 января, 2020

Во Львове отложили создание сайта для туристов Львовское конференц-бюро отменило тендер по разработке сайта для популяризации туристической привлекательности Львова из-за нехватки предложений.
Львовское коммунальное предприятие «Львовское конференц-бюро» отменило тендер в системе ProZorro на услуги по разработке веб-сайта Lviv Convention Bureau, которые победитель тендера должен поставить до 28 февраля 2020 года. Разработка сайта цена которого должна быть в рамках определенного бюджета пока откладывается на неопределенный срок, — сообщили в коммунальном предприятии.

Аукцион стартовал 15 ноября 2019, участие в нем приняли предприниматели Николай Печенев и Роман Лазарев, которые согласились разработать сайт за 480 000 грн и 550 000 грн соответственно, однако их предложения отклонили из-за того, что они не соответствовали требованиям тендерной документации.

В частности, Николай Печенев подал документы без подписи и не предоставил подтверждения обеспечения тендерного предложения. Зато Роман Лазарев предоставил справку о выполнении только одной аналогичной работы по созданию сайта, вместо трех и более, как было прописано в требованиях тендерной документации.

Добавим, ожидаемая стоимость услуг составила 650 000 грн.

Сайт Lviv Convention Bureau планировали создать для популяризации Львова, в частности, он должен был повысить туристическую привлекательность города и способствовать улучшению качества предоставления туристических услуг. На этом сайте должна размещаться информация о местной культуре и истории Львова; материалы об исторических и культурных достопримечательностях города календарь локальных и международных конференций; список локаций, где можно провести конференцию.

Согласно замыслу организатора закупки, Львовского конференц-бюро, этот сайт должен был стать инструментом распространения информации о городе, осуществлять информационную и сервисную поддержку туристов и местных жителей, а также стать средством обмена информацией между представительствами и торговыми точками Львова. Портал должен иметь два языка: украинский и английский. По структуре сайта, то он обязан иметь 13 уникальных страниц.

ЛКП «Львовское конференц-бюро» создали в июле 2017 года и выделили отдельное помещение на площади Рынок, 1, во Львовском городском совете. На 2019 горсовет утвердил план использования средств этого предприятия в размере 5500000 грн.