Информационное агентство Тар-Тасс


Горячие темы

  • Погода
  • 1 сентября

Зачем мужчинам увеличивать размер члена?

Среда, 14 декабря, 2016

Зачем мужчинам увеличивать размер члена? Издавна считалось, что чем длиннее и толще у мужчины член, тем больше женщин будет готово вступить с ним в интимные отношения, тем он выносливее в постели, тем больше удовольствие партнёрш при соитии с ним и тем здоровее потомство. Неслучайно на сайтах знакомств мужчины охотно демонстрируют свои достоинства на интимных фотографиях, тем самым сообщая потенциальным любовницам, какое наслаждение их ожидает. И как бывает досадно тем мужчинам, кто считает, что им нечем похвалиться.

На самом деле это всего лишь миф. Размер имеет значение только для самих мужчин и их самооценки. Для привлекательности у противоположного пола и тем более феерического успеха в постели важны другие вещи. Но миф этот древний, как само человечество, весьма живучий и развеять его трудно. Мужчины по-прежнему желают быть обладателями внушительных половых органов, чтобы чувствовать своё превосходство, и информация, как увеличить размер члена, остаётся одним из ведущих запросов в поисковиках. Хотя, по данным ВОЗ, для стандартного европейца абсолютно нормальной считается длина пениса от 15 до 17 см в эрегированном состоянии.

Многие мужчины, желающие добиться увеличения своего пениса, уже пробовали джелкинг или использование экстендера. Но не всем представляются эффективными и безопасными упражнения по растягиванию своего сокровища. А некоторые, наверно, задумывались и о рискованной операции, хотя делается она далеко не всем желающим, а в основном по медицинским показаниям, и имеет ряд побочных эффектов.

Видимо, пора обратить внимание на Titan Gel для увеличения члена. С помощью этого средства можно не только увеличить длину пениса на несколько сантиметров за месяц, но и добиться увеличения продолжительности полового акта, а также способности контролировать эякуляцию.

Состав геля полностью натуральный, в основном в нём содержатся качественные протеины и экстракты трав. Комплекс натуральных веществ активизирует кровоснабжение в области пениса и как следствие – рост его тканей.

Пожилым мужчинам Titan Gel также обеспечивает стойкую эрекцию и яркие сексуальные ощущения, замедляет развитие простатита. Конечно, в каждом отдельном случае результат будет разный. Но воздействие препарата на качество половой жизни и, как следствие, на самооценку мужчины, очевидно. Ведь уверенность мужчины в себе, его нежность, страсть и внимание к женщине прекрасный пол ценит выше всего.